Wildwochen

ab November

Entenbrust

auf Orangensoßenspiegel, dazu Apfelrotkohl und Röstinchen (1)

 

17,90 €

Zarte Rehkeule

an Rotwein-Kirschsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkraut

bei Williamsbirne und Preiselbeeren (1,10)

 

 19,90 €

Wildschweinbraten "Lothringen"

mit frischen Pfifferlingen an Rotweinrahm, Kartoffelklöße,
dazu gesottenen feinen Rosenkohl mit Speck und Zwiebelchen
bei Williamsbirne und Wildpreiselbeeren (1,2)

 

18,90  

 

 

Herzhaftes Wildgulasch

an in Butter gebratene Spätzle, dazu Apfelrotkraut,

Williamsbirne und Wildpreiselbeeren (1,2,10)

 

16,90 €

 

 

Knusprige Gänsekeule

auf feiner Rosinensoße, dazu Kartoffelklöße und Maronen (1,5)

 

15,90 €

 

 

Gebeizter Rehschinken

auf Ruccola mit frisch geriebenen Parmesan und Olivenöl

dazu ofenfrisches Baguette (1,2)

 

11,90 €