Wildkraftbrühe mit Einlage
|
5,50 € |
Entenbrust auf Orangensoßenspiegel, dazu Apfelrotkohl und Röstinchen (1)
|
17,90 € |
Zarte Rehkeule an Rotwein-Kirschsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkraut bei Williamsbirne und Preiselbeeren (1,10)
|
19,90 € |
Wildschweinbraten "Lothringen"
mit frischen Pfifferlingen an Rotweinrahm, Kartoffelklöße,
|
18,90 €
|
Herzhaftes Wildgulasch an in Butter gebratene Spätzle, dazu Apfelrotkraut, Williamsbirne und Wildpreiselbeeren (1,2,10)
|
17,90 €
|
Knusprige Gänsekeule auf feiner Rosinensoße, dazu Kartoffelklöße und Maronen (1,5)
|
16,90 €
|
Geräuchertes Wild Capaccio (Gebeizter Wildschinken) auf Ruccola mit frisch geriebenen Parmesan und Olivenöl dazu ofenfrisches Baguette (1,2)
|
12,90 €
|