Mittagstisch

für nur 6,90 €!

Gilt zusätzlich zu unserer Speisekarte. Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen!


Woche vom 15. - 19. Juli

Montag

Jägerschnitzel

mit Pommes Frites und Beilagensalat (10,A,C,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Herzhafter Glulasch

mit Bandnudeln und Beilagensalat (4,A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

Schaschlik Spieße

mit Pommes Frites und Beilagensalat (4,A,C,F,G,I,J)

Freitag

Reibekuchen

mit hausgemachtem Apfelmus (10,A,C)


Woche vom 22. - 26. Juli

Montag

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites und Beilagensalat (10,A,C,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Kotelett

mit Kohlräbchen und Salzkartoffeln (A,C,F,I)

Donnerstag

Leberkäse mit Spiegelei

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat (2,A,C,F,G,I,J)

Freitag

Seelachsfilet

mit Schwenkkartoffeln und Beilagensalat (A,C,D,F,I)


 

Woche vom 29. - 02. August

Montag

Schnitzel "Hawaii"

mit Pommes Frites und Beilagensalat (10,A,C,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Frische, grobe Bratwurst

mit Blumenkohl und Salzkartoffeln (A,C,F,I)

Donnerstag

Kohlroulade

mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (10,A,C,G,I,J)

Freitag

Dippekuchen

mit hausgemachtem Apfelmus (2,10,A,C)


Woche vom 05. Juli - 09. August

Montag

 

Ruhetag

***********

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Herzhafter Gulasch

mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln (4,A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

 

Knusprige Hähnchenschenkel

mit Bohnensalat und Salzkartoffeln (A,C,F,G,I,J)

Freitag

Sahneheringe

mit Pellkartoffeln (D,G)


Woche vom 12.-16. august

Montag

 

Zwiebelschnitzel

mit Pommes Frites und Beilagensalat (A,C,F,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

**********

Mittwoch

Schweinebraten

mit Erbsen- und Möhrengemüse und Salzkartoffeln (1,4,A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

Rinderleber

mit Kartoffelpüree und Beilagensalat (A,C,F,G,I,J)

Freitag

Rotbarschfilet

mit Schwenkkartoffeln und Beilagensalat (A,C,D,F,G,I,J)


Woche vom 19.- 23. August

Montag

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites und Beilagensalat (10,A,C,F,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Nackensteak

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat (2,A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

Pfannengyros

mit Pommes Frites, Krautsalat und Kräuterquark  (A,C,F,I)

Freitag

Lachssteak

mit Kräuterrrahm. Salzkartoffeln und Beilagensalat (A,C,D,F,G,I,J)