Mittagstisch

für nur 6,90 €!

Gilt zusätzlich zu unserer Speisekarte. Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen!


Woche vom 15. April - 19. april

Montag

Schnitzel "Hawaii"

mit Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat (10,A,C,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Zarte Rinderleber

mit Röstzwiebeln, Stampfkartoffeln und kl. gem. Salat (A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

Gefüllte Paprikaschote

mit Reis und kleinem gemischtem Salat (4,A,C,F,G,I,J)

Freitag

Karfreitag

genießen Sie aus unserer Speisekarte


Woche vom 22. April - 26. April

Montag

Ostermontag

genießen Sie aus unserer Speisekarte

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Pfannengyros

mit Pommes Frites, Krautsalat und Kräuterquark (A,C,F,I)

Donnerstag

Frikadellen

mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln (4,A,C,I,J)

Freitag

Seelachsfilet

mit Kräuterrahm, Salzkartoffeln, und kl. gem. Salat (A,C,D,F,G,I,J)


 

Woche vom 29. April- 03. Mai

Montag

Zwiebelschnitzel

mit Pommes Frites und kleinem gem. Salat (10,A,C,F,G,I,J)

Dienstag

Geöffnet

genießen Sie aus unserer Speisekarte

Mittwoch

Maifeiertag

genießen Sie aus unserer Speisekarte

Donnerstag

Hackbraten

mit Erbsen- und Möhrengemüse und Salzkartoffeln (2,4,A,C,F,I)

Freitag

Brathering

mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat (A,C,D,F,I)


Woche vom 6.-10. Mai

Montag

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites und kleinem gem. Salat (10,A,C,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Kohlroulade

mit Salzkartoffeln und kleinem gem. Salat (10,A,C,G,I,J)

Donnerstag

Schaschlikspieße

mit Pommes Frites und kleinem gem. Salat (4,A,C,F,G,I,J)

Freitag

Schollenfilet

mit Salzkartoffeln, Remoulade und kl. gem. Salat (A,C,D,F,G,I,J)


Woche vom 13.-17. MAi

Montag

Pfefferrahmschnitzel

mit Pommes Frites und kleinem gem. Salat (10,A,C,F,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

**********

Mittwoch

Hühnerfrikassee

mit Reis und kleinem gemischtem Salat (4,A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

Nackensteak

mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat (2,A,C,F,G,I,J)

Freitag

Sahneheringe

mit Pellkartoffeln (D,G)


Woche vom 20.- 24. mai

Montag

Schnitzel "Winzer Art"

mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat (10,A,C,F,G,I,J)

Dienstag

Ruhetag

***********

Mittwoch

Kasseler

mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln (2,A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

1/2 Hähnchen

mit Pommes Frites und Krautsalat (A,C,F,I)

Freitag

Reibekuchen

mit hausgemachtem Apfelmus (10,A,C)