Mittagsbuffet

Jeden Werktag bieten wir Ihnen mittags zusätzlich zu den Gerichten aus unserer Speisekarte ein leckeres Gericht aus unserem Mittagsbuffet an.

 

Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen!

 

Außerdem jeden Mittag alternativ: Frischer Chef-Salat, wahlweise mit Putenbrust-Filetstreifen oder Käse und Schinken nur 6,50 €. In unserer Wochenkarte, die wir Ihnen gerne per E-Mail zusenden, finden Sie viele weitere günstige Mittagsgerichte! 

 


Woche vom 18.-22.September 2017

Montag Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat (10,A,C,F,G,I,J)
Dienstag Ruhetag

**********

Mittwoch

Kasseler

mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln (2,A,C,F,,G,I,J)

Donnerstag

Frikadellen

mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln (4,A,C,I,J)

Freitag

Seelachs

mit Kräuterrahm, Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat (A,C,D,G)


Woche vom 25.-29. September 2017

Montag Jägerschnitzel
mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat (10,A,C,F,G,I,J)
Dienstag Ruhetag

**********

Mittwoch

Königsberger Klopse

mit kleinem gemischten Salat (2,A,C,G,I)

Donnerstag

Zarte Rinderleber mit Röstzwiebeln

mit Stampfkartoffeln und kleinem gemischten Salat (A,C,F, G,I,J)

Freitag

Rotbarschfilet

mit Schwenkkartoffeln und kleinem gemischten Salat (A,C,D,F,I)


Woche vom 2.-6. Oktober 2017

Montag Zigeunerschnitzel
mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat (2,A,C,F,G,I,J)
Dienstag Tag der Deutschen Einheit

Genießen Sie aus unserer Speisekarte

Mittwoch

Kohlroulade

mit Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat (2,4,A,C,F,G,I,J)

Donnerstag

Herzhafter Gulasch

mit Blumenkohl und Salzkartoffeln (4,A,C,F, G,I,J)

Freitag

Schollenfilet

mit Salzkartoffeln, Remoulade und kleinem gemischten Salat (A,C,D,F,I)


Woche vom 9.-13. Oktober 2017

Montag Schnitzel "Hawaii"
mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat (10,A,C,F,G,I,J)
Dienstag Ruhetag

**********

Mittwoch

Sauerkrautauflauf

(2)

Donnerstag

Zarte Rinderroulade

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln (2,A,C,F, G,I,J)

Freitag

Reibekuchen

mit hausgemachtem Apfelmus (10,A,C)


Woche vom 16.-20. Oktober 2017

Montag Champignon-Rahm-Schnitzel
mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat (2,A,C,F,G,I,J)
Dienstag Ruhetag

**********

Mittwoch

Gefüllte Paprika

mit Erbsen-, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (4,A,C,F, G,I,J)

Donnerstag

Hackbraten

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln (2,A,C,F,I)

Freitag

Rotbarschfilet

mit Schwenkkartoffeln und kleinem gemischten Salat (A,C,D,F,I)


Woche vom 23.-27. Oktober 2017

Montag Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat (A,C,F,G,I,J)
Dienstag Ruhetag

**********

Mittwoch

Nudelpfanne

mit Kasselerstreifen und Poree (2)

Donnerstag

Paprikarahmgeschnetzeltes

mit Bandnudeln und kleinem gemischten Salat (2,A,C,F,I)

Freitag

Dippekuchen

mit hausgemachtem Apfelmus (2,10,A,C)